skip to main
|
skip to sidebar
Tema de Vida Gastronomia
sexta-feira, 14 de novembro de 2008
Um prato tipico
Os egípcios têm um prato típico: o "fool", que consiste num ensopado feito de grão-de-bico, temperado com sumo de limão e pasta de sementes de sésamo acompanhado com o respectivo "pão de cebola" que eles não dispensam.
1 comentário:
Anónimo disse...
Gergelim são sementes de sésamo...
8 de janeiro de 2009 às 09:17
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Seguidores
Arquivo do blogue
▼
2008
(11)
►
dezembro
(1)
▼
novembro
(10)
Hábitos alimentares
Pão de cebola
Kebabs
Homus bi Tahine
Chás Egípcios
O Pão Egípcio
Atracção Turística
Bebidas
Um prato tipico
A importância do sal
Contribuidores
Tema de Vida
Turma BAR
1 comentário:
Gergelim são sementes de sésamo...
Enviar um comentário